«Сахалин» – первый на Роза Хутор ресторан русской рыбы и морепродуктов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса – это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.
Светлый интерьер и одна из лучших открытых веранд на курорте: не только уютная и атмосферная, но еще и видовая
Корпоративные мероприятия
Свадебные банкеты
Терраса с видом на горы
Бизнес - завтраки
Кухня
Ресторан русской рыбы и морепродуктов, где обитателей дальневосточных морей сочетают со средиземноморскими и азиатскими блюдами. Сердце Сахалина - raw-bar: устрицы, креветки, ежи, икра, гребешки, крабы, лосось, сибас, дорадо, угорь и тунец превращаются в тартары, карпаччо, крудо и сашими или подаются в диком виде.
На открытой кухне шеф Анатолий Баклагин готовит голубцы из краба и строганов из рапана, варит уху из палтуса, трески и лосося, жарит на сковороде крабовые котлеты с гуакамоле и запекает в соли целого сибаса.
Общая вместимость: 130 персон Банкет: 140 персон Фуршет: 200 персон
Основной зал
от 2 000 000 с декабря по март от 1 200 000 в апреле и ноябре от 1 800 000 с мая по октябрь от 500 000 проведение завтраков
*сервисный сбор оплачивается дополнительно
Стоимость депозита
План зала для ваших событий
Общая вместимость: 50 персон Банкет: 50 персон Фуршет: 70 персон