3 мая - Бранч Владимира Мухина в ресторане Сахалин на Роза Хутор
3 мая Владимир Мухин и Денис Лим (шеф-повар Ikura, Москва) проведут специальный гастрономический бранч со зрелищной разделкой 60-килограммового тунца yellowfin, выловленного на Шри-Ланке.
Бранч пройдёт в ресторане Сахалин, в самом сердце горного курорта Роза Хутор.
Владимир Мухин - один из самых титулованных и известных во всём мире российских шефов: обладатель звезды Michelin, 4 колпаков Gault & Millau и 9-го места в рейтинге The Best Chef, 2021!
Ручная разделка рыбы - это настоящее гастрономическое шоу. Гости смогут не только наблюдать за мастерством шефа, но и насладиться изысканным сетом, созданным специально для этого вечера.