События

3 мая - Бранч Владимира Мухина в ресторане Сахалин на Роза Хутор

3 мая Владимир Мухин и Денис Лим (шеф-повар Ikura, Москва) проведут специальный гастрономический бранч со зрелищной разделкой 60-килограммового тунца yellowfin, выловленного на Шри-Ланке.

Бранч пройдёт в ресторане Сахалин, в самом сердце горного курорта Роза Хутор.

Владимир Мухин - один из самых титулованных и известных во всём мире российских шефов: обладатель звезды Michelin, 4 колпаков Gault & Millau и 9-го места в рейтинге The Best Chef, 2021!

Ручная разделка рыбы - это настоящее гастрономическое шоу. Гости смогут не только наблюдать за мастерством шефа, но и насладиться изысканным сетом, созданным специально для этого вечера.

Завершит бранч диджей-сет.
ГК Роза Хутор, Набережная Лаванда, 3

Стоимость билета 12 000₽

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Билеты на ужин можно забронировать по телефону: +7 862 246 00 00 или WhatsApp
2025-04-11 15:09 Актуальные события