3 мая Владимир Мухин и Денис Лим (шеф-повар Ikura, Москва) проведут специальный гастрономический бранч со зрелищной разделкой 60-килограммового тунца yellowfin, выловленного на Шри-Ланке.
Бранч пройдёт в ресторане Сахалин, в самом сердце горного курорта Роза Хутор.
Владимир Мухин - один из самых титулованных и известных во всём мире российских шефов: обладатель звезды Michelin, 4 колпаков Gault & Millau и 9-го места в рейтинге The Best Chef, 2021!
Ручная разделка рыбы - это настоящее гастрономическое шоу. Гости смогут не только наблюдать за мастерством шефа, но и насладиться изысканным сетом, созданным специально для этого вечера.
Завершит бранч диджей-сет.
ГК Роза Хутор, Набережная Лаванда, 3
Стоимость билета 12 000₽
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Билеты на ужин можно забронировать по телефону: +7 862 246 00 00 или WhatsApp
Бранч пройдёт в ресторане Сахалин, в самом сердце горного курорта Роза Хутор.
Владимир Мухин - один из самых титулованных и известных во всём мире российских шефов: обладатель звезды Michelin, 4 колпаков Gault & Millau и 9-го места в рейтинге The Best Chef, 2021!
Ручная разделка рыбы - это настоящее гастрономическое шоу. Гости смогут не только наблюдать за мастерством шефа, но и насладиться изысканным сетом, созданным специально для этого вечера.
Завершит бранч диджей-сет.
ГК Роза Хутор, Набережная Лаванда, 3
Стоимость билета 12 000₽
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Билеты на ужин можно забронировать по телефону: +7 862 246 00 00 или WhatsApp