t

Ресторан Сахалин

05 События

  • актуальные
  • архив
19 Февраля

Постное меню

Деликатесы, приготовленные командой Владимира Мухина, дадут возможность насладиться высокой кухней по всем правилам поста в ресторане «Сахалин» вплоть до 7-ого апреля. Печёная свёкла, гречка с белыми грибами, орекьетте с овощами, жареный шпинат – пробовать обязательно! Классический чечевичный суп или оригинальный суп из белых грибов и перловки на первое, а выбор салатов теперь включает в себя салат с баклажанами и салат с опятами и печёным картофелем. 

Подробнее
20 Декабря

Сезон дальневосточных гребешков

В конце декабря морские гребешки – на пике формы. Крупные, белые, с нежным чуть сладковатым мясом. «Сахалин» представляет свежий улов дальневосточного морского гребешка.

Чтобы оценить все богатство вкуса гребешков, нужно пробовать их свежими – Raw Bar «Сахалина» предлагает карпаччо с легким цитрусовым соусом. А на горячее – гребешки, слегка обжаренные на гриле. С соусом руй, черный перец или сладкий чили. 

Подробнее
События